Ingredientes:

  • 2 Xícaras de Goma de Tapioca (mas tem que ser Galo da Serra, viu?)
  • 150 Gramas de Queijo Parmesão
  • 1 Copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 Pitada de sal (opcional)

Agora mãos à massa! 🙋

Preparo:

  1. Em um recipiente coloque a Goma de Tapioca Galo da Serra, o Queijo Parmesão, o Requeijão e mexa bem até formar uma massa beeem cremosa;
  2. Leve à geladeira por cerca de 20 minutinhos;
  3. Logo após desse tempo faça bolinhas com a massa, mas não se esqueça de passar um pouquinho de manteiga na mão para não grudar;
  4. Unte a forma e coloque as bolinhas, leve ao forno pré aquecido à 200ºC por aproximadamente 25 minutos ou até você notar que o pão está ficando dourado;
  5. Agora é só deixar esfriar e servir como você quiser! Não se esqueça do cafezinho para acompanhar, viu?

Leave a Reply

Open chat