Ingredientes:
- 2 Xícaras de Goma de Tapioca (mas tem que ser Galo da Serra, viu?)
- 150 Gramas de Queijo Parmesão
- 1 Copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 Pitada de sal (opcional)
Agora mãos à massa! 🙋
Preparo:
- Em um recipiente coloque a Goma de Tapioca Galo da Serra, o Queijo Parmesão, o Requeijão e mexa bem até formar uma massa beeem cremosa;
- Leve à geladeira por cerca de 20 minutinhos;
- Logo após desse tempo faça bolinhas com a massa, mas não se esqueça de passar um pouquinho de manteiga na mão para não grudar;
- Unte a forma e coloque as bolinhas, leve ao forno pré aquecido à 200ºC por aproximadamente 25 minutos ou até você notar que o pão está ficando dourado;
- Agora é só deixar esfriar e servir como você quiser! Não se esqueça do cafezinho para acompanhar, viu?