Ingredientes

 

Para a Calda:

  • 1 Xícara (chá) de açúcar
  • Meia Xícara (chá) de água fervente

 

Para o Pudim:

  • 1 xícara e meia (Chá) de Leite
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 Caixa de Leite condensado (350g)
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Tapioca Galo da Serra

 

Preparo:

 

Calda:

  1. Em uma panela. coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter;
  2. Quando estiver bem dourado, junte água fervente e mexa bem;
  3. Deixe ferver até dissolver todo o açúcar e forre sua forma.

 

Pudim:

  1. Em uma panela coloque o leite de coco para ferver;
  2. Pegue um recipiente, coloque a Farinha de Tapioca Galo da Serra e regue com a mistura fervente de leite condensado e leite de coco; 
  3. Deixe de molho por 30 minutos;
  4. No liquidificador, bata a manteiga, ovos e leite condensado e misture com a tapioca reservada;
  5. Agora é só despejar na forma que você colocou a calda anteriormente, leve ao forno médio (180ºC) em banho maria por cerca de 1 hora.

 

Agora é com você, quando fizer a receita não esquece de me marcar! 🙋

 

Leave a Reply

Open chat