Ingredientes
Para a Calda:
- 1 Xícara (chá) de açúcar
- Meia Xícara (chá) de água fervente
Para o Pudim:
- 1 xícara e meia (Chá) de Leite
- 1 vidro de leite de coco 200ml
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 Caixa de Leite condensado (350g)
- 1 xícara (chá) de Farinha de Tapioca Galo da Serra
Preparo:
Calda:
- Em uma panela. coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter;
- Quando estiver bem dourado, junte água fervente e mexa bem;
- Deixe ferver até dissolver todo o açúcar e forre sua forma.
Pudim:
- Em uma panela coloque o leite de coco para ferver;
- Pegue um recipiente, coloque a Farinha de Tapioca Galo da Serra e regue com a mistura fervente de leite condensado e leite de coco;
- Deixe de molho por 30 minutos;
- No liquidificador, bata a manteiga, ovos e leite condensado e misture com a tapioca reservada;
- Agora é só despejar na forma que você colocou a calda anteriormente, leve ao forno médio (180ºC) em banho maria por cerca de 1 hora.
Agora é com você, quando fizer a receita não esquece de me marcar! 🙋